Schulverpflegung

link-symbolEssen Wa - 2019_20 - KW 46-03.pdf503 kB29/10/2019

Essensplan Deidesheim:

link-symbolEssen Dei - 2019 - KW 42-45.pdf20 kB28/10/2019

Der Landkreis Bad Dürkheim hat am Standort in Deidesheim den Caterer Sonneck für die Mittagsverpflegung verpflichtet. Die Firma Sonneck kocht das Essen täglich mit frischen Produkten aus der Region. Eine Festanmeldung Ihres Kindes ist für drei oder wahlweise vier Tage mit einem Formular der Kreisverwaltung über die Schule möglich. Dieses steht Ihnen im Downloadbereich zur Verfügung.

Des Weitern kann am Standort Deidesheim bis 9.45 Uhr ein Essensbon, nur gültig für den jeweiligen Tag, für 4 Euro im Sekretariat gekauft werden. Diese Reglelung ermöglicht mehr Flexibilität, ist aber mit deutlich höherem Aufwand verbunden. Daher hoffen wir, dass von der Festanmeldung rege Gebrauch gemacht wird und mehr Schüler/-innen regelmäßig in der Schule essen. Gerade im Ganztagesbetrieb und in der Oberstufe unterstützt eine warme und gesunde Mahlzeit die Konzentration und das Lernen.

Tages-Abmeldung

bei Krankheit oder geplanter Abwesenheit (z. B. Wandertag)

Die Tages-Abmeldung muss spätestens taggleich bis 9 Uhr erfolgen. Bitte verwenden Sie hierfür folgende Formulare:

Schulverpflegung - Tages-Abmeldung - Wachenheim

Klassen 5 - 6

bzw. falls bekannt ist wie lange die Abmeldung gelten soll:

Schulverpflegung - Tages-Abmeldung - Deidesheim

Klassen 7 - 10

bzw. falls bekannt ist wie lange die Abmeldung gelten soll:

Hinweis:

Für die dauerhafte An- bzw. Abmeldungen von der Schulverpflegung finden Sie pdf-Formulare in unserem Download-Bereich unter Sekundarstufe I - GTS und Schulverpflegung.