Anmeldung Klasse 11 MSS

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Schule interessieren, um eventuell bei
uns das Abitur nach Klasse 13 oder die Fachhochschulreife (schulischer Teil) nach Klasse 12 anzustreben. Hier finden Sie die dazu notwendigen Informationen.

INFORMATIONSVIDEOS der MSS-Leitung:

HINWEISe:

Bitte vereinbaren Sie über das Sekretariat in Deidesheim (Tel. 06326 - 341) einen entsprechenden Anmeldetermin für den Februar 2022. Externe Schülerinnen und Schüler kommen bitte gemeinsam mit einem Sorgeberechtigten und den aufgeführten Dokumenten zur Anmeldung.
Das aktuelle Anmeldeformular,
Kurswahlbögen
für die Fächerwahl und den nachfolgenden Flyer (MSS) finden Sie rechtzeitig ab Dezember 2021 hier als auch in unserem  Download-Bereich unter Sekundarstufe II - Anmeldung (MSS).

UNSERE PODCASTS ZUR OBERSTUFE

Podcasts zur Profiloberstufe  (mp3-Format)

Infos zur Kurswahl

MSS-Flyer 2020-21_innen

Die häufigsten Fragen zu unserer Oberstufe und der Anmeldung haben wir auf einer FAQ-Seite beantwortet.