Anmeldung Klasse 5

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung für die kommende Klasse 5.

Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zu dem Anmeldegespräch, eine vorherige Terminabsprache ist zwingend erforderlich. Hierzu nutzen Sie bitte den passenden Terminlink für den jeweils gewünschten Wochentag.

Die Anmeldetermine und -zeiten (mit Terminlink) sowie die von uns benötigten Unterlagen sind folgende:

Anmeldetermine und -zeiten  mit Terminlink (Doodle):

Bitte beachten Sie:

Unbedingt nur einmal anmelden! Doodle zeigt Ihnen leider keine Bestätigung Ihres Termins. Da wir Termine zur selben Uhrzeit mehrfach belegen können, ist es auch nach Ihrer Buchung möglich, dass diese Uhrzeit weiterhin angezeigt wird. Ihnen werden ausschließlich freie Termin angezeigt, daher ist eine Doppelbelegung nicht möglich. Belegen Sie auf keinen Fall mehrere Termine, Sie bekommen automatisch Ihren Wunschtermin. Sie erhalten spätestens nach zwei Werktagen eine Bestätigungsmail von uns - vielen Dank vorab!

Samstag 30.01.2021 9 - 13 Uhr
Montag 01.02.2021 14 - 16 Uhr
Dienstag 02.02.2021 14 - 16 Uhr
Mittwoch 03.02.2021 8.30 - 12 Uhr
vollständig belegt, bitte wählen Sie einen anderen Wochentag aus.

Da der Tag der offenen Tür 2020 aufgrund der Umstände durch COVID-19 leider nicht stattfindet, haben wir Ihnen weitere Informationen über unsere Schule in Form von Podcasts und Videos zur Verfügung gestellt - wir wünschen viel Spaß beim Zuhören und Anschauen!

Benötigte Unterlagen für die Anmeldung:

• Original + Kopie des Halbjahreszeugnisses vom Januar 2021
  • Original + Kopie des Lehrer-Eltern-Schüler-Protokolls
  • Original + Kopie der Geburtsurkunde
  • Original-Empfehlung der Grundschule (gelbes Blatt)
  • bei alleinigem Sorgerecht: Nachweis
  • Impfpass (Masernschutzgesetz)
  • sehr gerne das bereits ausgefüllte Anmeldeformular zur Jahrgangsstufe 5 (im Download-Bereich oder direkt hiermit: pdf, docx)

Igs Deiwa _Flyer 2019-20_aussen_1

Igs Deiwa _Flyer 2019-20_innen_1

Weitere Hinweise zur Anmeldungden Flyer (5er) sowie das Anmeldeformular für Jahrgang 5 finden Sie außerdem in unserem Download-Bereich unter Sekundarstufe I - Anmeldung (Sek I) sowie Informationen zur Bandklasse.