Anmeldung Klasse 5 - Terminlinks

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung für die kommende Klasse 5.

Terminvergabe für die Anmeldegespräche neuer 5er Jahrgang:

! Die Anmeldegespräche finden am Standort Wachenheim statt !

Link zur Anmeldung für Eltern (mit ihren Kindern) bitte am gewünschten Tag anklicken, freien Termin wählen und sich bitte den Termin notieren. Pro Familie bitte nur einen Termin reservieren! ACHTUNG: Sie bekommen von uns keine Bestätigung oder Terminerinnerung!

Tag Datum Zeitraum Terminlink
Samstag 29.01.2022 9 - 13 Uhr
(Termine samstags bereits ausgebucht)
Montag 31.01.2022

NEU: 8-12 Uhr

NEU: https://terminplaner.dfn.de/yvDIySzjL3cHl8jL

(Termine Montag vormittags bereits ausgebucht)
Dienstag 01.02.2022 14 - 16 Uhr
(Termine dienstags bereits ausgebucht)
Mittwoch 02.02.2022 8.30 - 12 Uhr
(Termine mittwochs bereits ausgebucht)

Tag der offenen Tür

Da der Tag der offenen Tür fand am 27.11.2021 aufgrund der Umstände durch COVID-19 leider rein online statt. Wir stellen Ihnen weitere Informationen über unsere Schule wie bereits im letzten Jahr in Form von Podcasts und Videos zur Verfügung - wir wünschen viel Spaß beim Zuhören und Anschauen!

Benötigte Unterlagen für die Anmeldung:

• Original + Kopie des Halbjahreszeugnisses vom Januar 2022
  • Original + Kopie des Lehrer-Eltern-Schüler-Protokolls
  • Original + Kopie der Geburtsurkunde
  • Original-Empfehlung der Grundschule (gelbes Blatt)
  • bei alleinigem Sorgerecht: Nachweis
  • Impfpass (Masernschutzgesetz)
  • sehr gerne das bereits ausgefüllte Anmeldeformular zur Jahrgangsstufe 5 (im Jan. 2022 im Download-Bereich) oder direkt hier als Word-Datei bzw. PDF
  •  WICHTIG: Kommen Sie als Sorgeberechtigte gemeinsam mit Ihrem Kind zur Anmeldung
  • Die Anmeldegespräche für Jahrgangsstufe 5 finden am Standort Wachenheim statt.

5er Flyer - S1

Igs Deiwa _Flyer 2019-20_innen_1

Weitere Hinweise zur Anmeldungden Flyer (5er) sowie das Anmeldeformular für Jahrgang 5 finden Sie außerdem in unserem Download-Bereich unter Sekundarstufe I - Anmeldung (Sek I) sowie Informationen zur Bandklasse.