News & Events

Schulbuchausleihe - Rückgabe (Neuer Stand)

Termine in Haßloch

Der Schulträger hat für die Schulen des Landkreises wegen Corona eine zentrale Rücknahme der ausgeliehenen Schulbücher beschlossen. Das bedeutet, die ausgeliehenen Schulbücher werden in diesem Jahr nicht an der IGS Deidesheim/Wachenheim abgegeben, sondern nur an der zentralen Abgabestelle. Die Schülerinnen, Schüler oder die Eltern, müssen im Gegensatz zu den Vorjahren nun zu dieser zentralen Abgabestelle kommen und die Schulbücher abgeben. Zur Rückgabe der Schulbücher sollen unbedingt der Rückgabeschein, ein Mund-Nasen-Schutz und ein eigener Stift mitgebracht werden. Die Rückgabezeiten entnehmen Sie bitte der Tabelle (pdf). ...

Bitte halten Sie sich an die angegebenen Zeiten, damit entsprechender Abstand sichergestellt ist. Die Rückgabescheine werden in dieser Woche und am Montag 22.06.2020 an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.

Die Klassen, die bereits am Montag zur Rückgabe eingetragen sind, erhalten die Rückgabescheine in dieser Woche bzw. per Mail, sofern sie nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Die Abiturienten erhalten ihre Rückgabescheine per Email an die Email-Adresse, die sie zur weiteren Kontaktaufnahme angegeben haben.

Für die IGS Deidesheim/Wachenheim ist die zentrale Abgabestelle für die ausgeliehenen Schulbücher die

Sporthalle (Dreifeldsporthalle), Raiffeisenstraße in Haßloch

Rubrik: