News & Events

Am 31.10.19 schnupperten unsere 12. und 13. Klassen Hochschulluft, denn wir besuchten die Hochschulen in Kaiserlautern, Karlsruhe und Worms sowie die Johannes Gutenberg-Universität in Mainz. Die Schülerinnen und Schüler konnten sich je nach Interesse vorher einer der Hochschulen zuordnen und an Workshops bzw. Vorlesungen teilnehmen.

Nov 2, 2019
Oberstufe-mit-Profil Berufs-und-Studienorientierung

Die jährliche Integrationsfahrt führte unsere neuen 11. Klassen wieder in die Jugendherberge nach Heidelberg. Unser Teambuilding-Programm: Stadtrallye, Pizza-Picknick, Chillen auf der Neckarwiese, Kanu-Tour und Grillabend.

Aug 26, 2019
Oberstufe-mit-Profil Fahrten-und-Partnerschaften

Wir, der Geschichteleistungskurs der 11. Klasse, besuchte am 10.01.2019 im Zusammenhang mit unserem aktuellen Thema "Stadt im Mittelalter" das Rathaus in Deidesheim. Dort nahm sich der örtliche Bürgermeister Herr Dörr Zeit für unseren Kurs um uns über die Geschichte der Stadt zu berichten....

Jan 15, 2018