Nachricht 41-50 von 113.
29.09.2011
Chrissi Behr ( Dürkheim )
Die IGS ist eine gute Schule.
Ich bin froh, auf so einer Schule zu sein ... ;)
28.09.2011
Nico Bohnsack ( Hausen ) email-nico <at> web <dot> de
Ich finde diese Schule einfach nur der Hammer und ich bin 12Jahre alt.Wjavascript:emoticon('(plane)')er mag kann mir auch mal schreiben!!ES ist nur schade das ich fast alleine in hausen bin außer noch jemandjavascript:emoticon(';(')!!!!Ich(Nico)und Jannis sind die einzigsten aus dem 7Jahrgang(Konrad Korken)!!!Liebe Grüße Nicojavascript:emoticon(';)')javascript:emoticon(':)')
28.09.2011
Nico Bohnsack ( Hausen ) email-nico <at> web <dot> de
HAllo IGS Deidesheim/Wachenheim!!!Ich bin umgezogen und habe mich auf dieser Schule schon gut eingelebt ;)!!!Lob an die IGS Deidesheim/Wachenheim!!!!
26.09.2011
Michiie
schade! ich habe garkeinen offenen Kanal..
kann man die ausschnitte noch irgendwo
angucken ??
18.09.2011
grete ( jena )
Hab ich es Euch nicht versprochen? Selbst ich, als eine, die die YA bereits 7x komplett erlebt hat(also auch organisiert), bin immer noch ganz stark begeistert von Euch und den YA in Eurer Schule. Dank Euch allen! (yes)
18.09.2011
G.Carlos ( Neustadt-Speyerdorf )
Herzlichen Dank an alle Verantwortlichen die diese einzigartige Show der YA mit den Schülern der IGS ermöglicht haben. Wer nicht dabei war, kann annähernd nicht erahnen, welche Arbeit und Mühe in so einem Projekt steckt. :D :D :D. Es war einfach nur großartig und ergreifend. :D
15.09.2011
Daniela ( Frankeneck ) FamLacy <at> t-online <dot> de
Auch wir fanden, daß der Besuch der Young Americans eine echte Bereicherung war. Meine 2 Kids vermissen unsere Beiden sehr. Auch wenn ich nachts noch Wäsche waschen mußte, ich würde es immer wieder tun.
14.09.2011
korina ( igs )
Webseite: igs
Hallo! Die joung amaricans waren sooooo toll und die becka hat mir auch suuuuuper geholfen bevor wir den tanz am sonntag aufgefürt haben :D

...wundert euch bitte nicht ich habe für den eintrag meinen namen geendert (star) (star) (star) (star) (star)
12.09.2011
YÖNEL Ö.
12.09.2011
Michael ( Forst )
Es war eine tolle Idee, 'The Young Americans' an unsere Schule zu holen! Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dumont, Herrn Bender und alle weiteren Organisatoren, Sponsoren und Helfer!!! Meine Tochter kam während dieser drei Workshoptage aus dem Strahlen nicht mehr heraus. Auch für uns als Gastfamilie war es ein sehr schönes Erlebnis. ...und dann diese Show gestern Abend ...SUUUPER!!!