Nachricht 31-40 von 116.
22.12.2012
Andre Matta ( Weisenheim am Sand )

Im Namen des Schulelternbeirates möchte ich allen Schülern, Eltern, dem Lehrerkollegium und der Schulleitung ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2013 wünschen.                                                                                                                                                Im kommenden Jahr wünsche ich allen Eltern, die ihr Kind an der Schule anmelden, viel Erfolg bei der Auslosung und dass wir uns nach den Sommerferien sehen.

LG Euer SEB-Vorsitzender                                                                                                                     Andre Matta

23.11.2012
Marlen ( niederkirchen )

Ich finde unsere Schule so richtig cool. Es ist immer irgend etwas spannend, weil an der IGS immer etwas los ist. Ich hoffe, dass das auch so bleiben wird!!! Für die Wochenpläne hätte ich noch eine neue Idee. Man könnte ein Thema für das Unterstrichene (was man unterstreichen muss) machen.

Antwort der Redaktion: Liebe Marlen, dies ist eine gute Idee von dir. In den Methodentagen haben wir extra dafür eine Unterrichtseinheit entwickelt und in der wirst du alles darüber lernen. Habe noch ein wenig Geduld. Wenn du nicht mehr so lange warten möchtest, dann kannst du gern auch deine Tutoren darauf ansprechen, die können dir auch jetzt schon einige Tipps zum Unterstreichen geben.  Im Gästebuch soll es eigentlich keine direkten oder indirekten Anfragen geben. Hierfür haben wir den Klassenrat.

24.10.2012
Jacob P. ( Wachenheim , Deutschland )

Hi IGS, ich finde es nicht so gut, dass es Unterrichtsausfall gibt. Gruß Jacob

Antwort der Redaktion: Lieber Jacob, wir freuen uns, dass es dir an der IGS so gut gefällt. Auch Lehrer werden manchmal krank oder sind durch andere schulische Dinge verhindert. In solchen Fällen wir der Unterricht normalerweise durch eine andere Lehrkraft vertreten. Eine Ausnahme bildet die sogenannte Randstunde (6. Std.), die kann auch mal ausfallen. Wenn du die ausgefallenen Stunden der letzten Woche zusammenzählst, dann wirst du feststellen, dass es sind nicht viele Stunden sind. Im Klassenrat kannst du gern über dein Problem mit deinen Mitschülern und Tutoren sprechen. Im Gästebuch soll es eigentlich keine direkten oder indirekten Anfragen geben.

16.10.2012
Ute Rief ( Limburgerhof , Deutschland ) u <dot> rief <at> gmx <dot> de

Diese Homepage ist so richtig klasse!!! Wir sind begeistert und schicken unserem allerliebsten Lieblingslehrer (ehemals IGS Mutterstadt ... Kinners, wie die Zeit vergeht ...) viele liebe Grüße und wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und viele glückliche Schüler ;)! Herzliche Grüße vom SCHORSCH-Fanclub Ute, Armin, Michael und Peter

24.09.2012
Doris Haß ( Koblenz , Deutschland ) Doris <dot> hass <at> googlemail <dot> com
Als pensionierte Lehrerin, die reges Schultheater (dramagroup.de), vor allem hinsichtlich des Inclusionsgedanken, seit Jahrzehnten und immer noch betreibt, gratuliere ich Ihnen zu Ihren Bildungsgedanken vom 14.09.2012. Ich hoffe, dass meine Enkelin im nächsten Jahr Ihre Schule besuchen kann. Viele Grüße aus Koblenz
12.09.2012
Nico Bohsnack ( Hausen , Rheinland-Pfalz ) email-nico <at> web <dot> de
Hi, die IGS ist die beste Schule auf der Welt!!!
27.08.2012
Markus ( Iggelbach , Deutschland ) marki <dot> 05 <at> gmx <dot> de

Hallo

Ich bin Markus. Ich finde diese Schule auch den Hammer. Die lehrer sind witzig und die Schüler ebenso.

14.08.2012
Oskar Sengebusch ( Weisenheim am Sand , Deutschland ) locke95 <at> online <dot> de
Der erste Schultag wird mir unvergesslich bleiben. Ich bin froh, dass ich so gute Lehrer habe und so einen guten Rektor. Ich freue mich auf die Zeit in der IGS Wachenheim. Euer Oskar
08.08.2012
S. Lentz sandra <dot> lentz <at> pl <dot> rlp <dot> de
Es war ein rundum gelungener Medien-Thementag, an dem sich das Medienkompetenznetzwerk Koblenz mit einem Workshopangebot beteiligen durfte! Wie in jedem Jahr hat es den Teamern viel Spaß gemacht mit den Schülerinnen und Schülern, als auch den Lehrkräften zusammen zu arbeiten. Wir wünschen allen einen schönen Sommer und freuen uns auf nächstes Jahr :-) CU Euer MKN Koblenz
01.07.2012
grete
Herzliche Grüße aus Thüringen, Jena. Allen Schülern und Lehrern unvergessliche Sommerferien. Glücklicherweise ;) dürfen wir in den folgenden drei Wochen auch in den Endspurt. Auf bald!