Nachricht 21-30 von 116.
06.04.2014
Andre Matta ( Großkarlbach )
Hallo liebe Schüler und Eltern der IGS-Deiwa Im Namen des SEB-Kollegiums wünsche ich allen ein frohes Osterfest und eine schöne Ferienzeit. Liebe Grüße SEB-Vorsitzender Andre Matta
25.03.2014
Saskia ( Deidesheim , Deutschland )
Webseite: IGS
Hi, ich muss etwas los werden der Schulleiter ist so hammer cool. Ich finde es schade das wir ihn nicht mehr in Musik haben!! :( Schade das wir 6. klässler noch nicht mit auf die ski Freizeit können!! Aber naja es gibt andere tolle Aktionen hier (z.B.; Schlitschuhfahren, Das neue Logo wählen, Berufsbesichtigung...) Liebe grüße an den Schulleiter und an Fr. Klug :)
07.03.2014
j.b.
Es ist schön, dass es in letzter Zeit viele Aktionen gibt ( u.a. die Skifahrt) und diese auf der Homepage "verewigt" werden. Viele Grüße J.B.
27.02.2014
Cedrik Rodach
Hi, ich bin auf der Schule und war auch auf der Skifreizeit dabei. War Hhhhhhhaaaaammmmmmmmmmmmeeeeeerrrrrrrrr. Die Lehrer, die Schüler und die Hütte war einfach nur cool und witzig. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei. Man lernt dort auch andere Kinder kennen, die in anderen Klassenstufen sind. P.S: Wenn es nächstes Jahr wieder ist, was ich hoffe, gehe ich wieder mit.
27.02.2014
Luisa
Die Skifreizeit war TOLL.
26.02.2014
Johanna S.
Hey, Ich war mit auf der Skifreizeit und fand es so schön! Wir wurden zu einer richtigen Gemeinschaft und es war sehr lustig. Die Hütte war der Hammer und das Essen auch. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!!! :)
30.01.2014
Melina F ( Wachenheim )
Ich finde die Schule echt cool . Alle Lehrer sind super und cool.
05.02.2013
Jacob P. ( Gießen (Hessen) , Deutschland )

Hi, ich befinde mich gerade in Gießen. Wir kommen aus Wachenheim und wollen nach Jena zu unserer Partnerschule. Die Schule in Gießen ist riesig. Am Donerstag geht es wieder heimwärts. Jacob P.

Hi, wir sitzen gerade in Gießen im Cafe und warten auf die anderen Jenafahrer. Wir denken an euch und die beste Schule for ever. Viel Spaß noch im Unterricht. ;-)  La-Kisha und Elli

05.02.2013
Nadin

Die Schule ist super, weil die Kinder nett und freundlich zu mir sind. Herr DUMONT ist auch super!

18.01.2013
Julia W. ( Deidesheim )
Hi, ich finde die IGS voll cool. Die Lehrer sind echt super.