Nachricht 21-30 von 113.
27.02.2014
Cedrik Rodach
Hi, ich bin auf der Schule und war auch auf der Skifreizeit dabei. War Hhhhhhhaaaaammmmmmmmmmmmeeeeeerrrrrrrrr. Die Lehrer, die Schüler und die Hütte war einfach nur cool und witzig. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei. Man lernt dort auch andere Kinder kennen, die in anderen Klassenstufen sind. P.S: Wenn es nächstes Jahr wieder ist, was ich hoffe, gehe ich wieder mit.
27.02.2014
Luisa
Die Skifreizeit war TOLL.
26.02.2014
Johanna S.
Hey, Ich war mit auf der Skifreizeit und fand es so schön! Wir wurden zu einer richtigen Gemeinschaft und es war sehr lustig. Die Hütte war der Hammer und das Essen auch. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!!! :)
30.01.2014
Melina F ( Wachenheim )
Ich finde die Schule echt cool . Alle Lehrer sind super und cool.
05.02.2013
Jacob P. ( Gießen (Hessen) , Deutschland )

Hi, ich befinde mich gerade in Gießen. Wir kommen aus Wachenheim und wollen nach Jena zu unserer Partnerschule. Die Schule in Gießen ist riesig. Am Donerstag geht es wieder heimwärts. Jacob P.

Hi, wir sitzen gerade in Gießen im Cafe und warten auf die anderen Jenafahrer. Wir denken an euch und die beste Schule for ever. Viel Spaß noch im Unterricht. ;-)  La-Kisha und Elli

05.02.2013
Nadin

Die Schule ist super, weil die Kinder nett und freundlich zu mir sind. Herr DUMONT ist auch super!

18.01.2013
Julia W. ( Deidesheim )
Hi, ich finde die IGS voll cool. Die Lehrer sind echt super.
22.12.2012
Andre Matta ( Weisenheim am Sand )

Im Namen des Schulelternbeirates möchte ich allen Schülern, Eltern, dem Lehrerkollegium und der Schulleitung ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2013 wünschen.                                                                                                                                                Im kommenden Jahr wünsche ich allen Eltern, die ihr Kind an der Schule anmelden, viel Erfolg bei der Auslosung und dass wir uns nach den Sommerferien sehen.

LG Euer SEB-Vorsitzender                                                                                                                     Andre Matta

23.11.2012
Marlen ( niederkirchen )

Ich finde unsere Schule so richtig cool. Es ist immer irgend etwas spannend, weil an der IGS immer etwas los ist. Ich hoffe, dass das auch so bleiben wird!!! Für die Wochenpläne hätte ich noch eine neue Idee. Man könnte ein Thema für das Unterstrichene (was man unterstreichen muss) machen.

Antwort der Redaktion: Liebe Marlen, dies ist eine gute Idee von dir. In den Methodentagen haben wir extra dafür eine Unterrichtseinheit entwickelt und in der wirst du alles darüber lernen. Habe noch ein wenig Geduld. Wenn du nicht mehr so lange warten möchtest, dann kannst du gern auch deine Tutoren darauf ansprechen, die können dir auch jetzt schon einige Tipps zum Unterstreichen geben.  Im Gästebuch soll es eigentlich keine direkten oder indirekten Anfragen geben. Hierfür haben wir den Klassenrat.

24.10.2012
Jacob P. ( Wachenheim , Deutschland )

Hi IGS, ich finde es nicht so gut, dass es Unterrichtsausfall gibt. Gruß Jacob

Antwort der Redaktion: Lieber Jacob, wir freuen uns, dass es dir an der IGS so gut gefällt. Auch Lehrer werden manchmal krank oder sind durch andere schulische Dinge verhindert. In solchen Fällen wir der Unterricht normalerweise durch eine andere Lehrkraft vertreten. Eine Ausnahme bildet die sogenannte Randstunde (6. Std.), die kann auch mal ausfallen. Wenn du die ausgefallenen Stunden der letzten Woche zusammenzählst, dann wirst du feststellen, dass es sind nicht viele Stunden sind. Im Klassenrat kannst du gern über dein Problem mit deinen Mitschülern und Tutoren sprechen. Im Gästebuch soll es eigentlich keine direkten oder indirekten Anfragen geben.