Nachricht 11-20 von 118.
06.04.2016
Sindy Sawatzky ( Buena Vista , Paraguay ) cute <dot> bunny19 <at> yahoo <dot> com

Hallo, liebe Leute! Ich möchte mich nur ganz herzlich bedanken, dass ihr mich so gut aufgenommen habt. Die IGS ist eine super, coole Schule! :) Herzliche Grüsse von die Gastschwester von Sara Schowalter.

29.12.2015
Nadine Heller ( Lambrecht , Rheinland-Pfalz )
Seit dem Tag, an dem ich in der Schule war, bin ich davon überzeugt, dass unsere Schule jedes Kind super integriert. Sei es die Ganztagsschule, das Assembly oder die Aktionen wie die Young Americans oder sonstige. Jeder hat eine Chance verdient und hier kann er seine Chance super nutzen.
24.12.2015
Thomas Bergner
Wenn's alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs neue. Und war es schlecht, ja dann erst recht.
Albert Einstein

So wünschen wir der Schulelternbeirat eine schöne Weihnacht und ein erfolgreiches und zufriedenes 2016
SEB-Vorsitzender Thomas Bergner
17.05.2015
Ali G.
Ich finde IGS voll korrekt! Ich schwör.
11.03.2015
Eric S ( Bad Dürkheim , Deutschland )
Die Skifreizeit 2015 war genau so toll wie leztes Jahr. Ich hoffe, ich darf 2016 wieder dabei sein.
14.02.2015
Louisa Burger ( Bad Dürkheim , Deutschland )
Ich finde die Schule cool.Es gibt tolle Lehrer und alle sind nett. Ich finde es toll das es verschiedene Namen für die verschieden Jahrgänge gibt.
18.12.2014
Thomas Bergner ( Bad Dürkheim )
Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neues Licht, neue Gedanken und neue Wege zum Ziel.... Ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2015 wünscht euch Euer Schulelternbeirat SEB-Vorsitzender Thomas Bergner
15.12.2014