WPF Französisch: Burgund-Austausch

Einige Schülerinnen des WPF Französich/Klasse 9 nahmen am Burgund-Austausches Romain Rolland teil. Auch wurden wieder DELF-Prüfungen erfolgreich absolviert. ...

Burgund-Austausch (Romain Rolland-Programm)

Auf dem Bild sieht man die beiden Französinnen  (Faustine und Claire) des Burgund-Austausches Romain Rolland mit einigen Schülerinnen aus dem WPF Französisch. Schade, dass sie nur 2 Wochen da waren! Im September  waren Lola und Anna  2 Wochen bei ihnen und haben den französischen Alltag miterlebt... :-)

Lola hat übrigens mit Janina auch die DELF Prüfung auf dem A1-Niveau sehr gut gemeistert. Ebenfalls mit großem Erfolg bestanden aus der Jahrgangsstufe 9 Blerona, Carina und Matusha die DELF-Prüfung auf dem Niveau A2!!! Nochmals herzlichen Glückwunsch + félicitations :-)