1stClassRock-Convention

Als Schule, die das Musikklassenkonzept „1stClassRock- Die Bandklasse“ umsetzt, richtet die IGS in Wachenheim am Samstag 05.03. die 1stClassRock-Convention aus....

Es handelt sich um einen Bandwettbewerb bei dem unsere 6a unter einer Auswahl aller Schulen, die das Musikklassenkonzept 1stClassRock umsetzen, teilnimmt.
Alle teilnehmenden Schüler/Innen erhalten Freikarten für die Musikmesse in Frankfurt, der jeweilige Gewinner darf dort auch auftreten (Termin 09.04)!

Wir laden daher herzlich zum Auftritt am 05.03. in die Stadthalle Wachenheim. Beginn ist ca. 17.30. Jede Band spielt ca. 15 min., so dass die Veranstaltung, mit Umbaupausen, gegen 19.30 beendet sein wird.

Vor der Veranstaltung finden für die teilnehmenden Schüler/Innen Workshops statt. Diese werden u.a. von Dozenten der Popakademie Mannheim durchgeführt. Hier lernen sich die Schüler der teilnehmenden Klassen kennen und vertiefen gemeinsam ihre Kenntnisse an Keyboard, Gitarre, Bass, Schlagzeug und Gesang.

Weitere Infos: