Tag der offenen Tür in Wachenheim

Am Samstag, den 28.11.15 fand in Wachenheim wieder ein bunter Tag der offenen Tür statt. Interessierte Kinder und Eltern konnten ein vielfältiges Programm genießen. Schauen Sie selbst!

Am Samstag, den 28.11.15 fand in Wachenheim wieder ein bunter Tag der offenen Tür statt. Interessierte Kinder und Eltern konnten ein vielfältiges Programm genießen und wurden durch unsere „Schülertaxis“ durch das IGS Gebäude geführt. Dabei lauschten unsere Besucher der IGS Band, schwitzten beim Bewegungsparcours in der Sporthalle, experimentierten und mikroskopierten fleißig, lösten Rätsel in GL, lasen unsere Schülerzeitung, probierten sich im Darstellenden Spiel, konnten in die IGS spezifischen Fächer Projektunterricht und Klassenrat schnuppern, wurden von SV und Förderverein verpflegt, von den Lehrkräften über die Fächer und das Schulkonzept informiert u.v.m.
Wir hoffen, dass unsere Besucher genauso viel Spaß hatten wie wir und dass wir unsere IGS mit all ihrer Vielfalt gebührend vertreten konnten.

-> Mehr Fotos von unserem bunten Tag der offenen Tür finden Sie hier!