Schienenersatzverkehr Deidesheim - Neustadt (Weinstr.)

Kurz vor den Sommerferien wird die Schienenstrecke NW – Mußbach gesperrt, was bedeutet, dass zwischen NW/Bahnhof und Deidesheim  der Schienenverkehr durch Busse ersetzt wird und somit längere Fahrzeiten eingeplant werden müssen. ...

An den beiden letzten Schultagen wird zwischen Deidesheim und NW an Stelle der Züge Schienenersatzverkehr mit Bussen durchgeführt. Problematisch dürfte es für die SchülerInnen aus dem Elmsteiner Tal werden. Fahrzeiten von weit mehr als 2 Stunden müssen eingeplant werden. Die Busse brauchen länger als die Regionalbahn, so dass der gewohnte Anschluss an die S-Bahn in NW nicht erreicht wird und somit auch nicht der Busanschluss in Lambrecht. Wir bitten betroffene Eltern an den beiden Tagen ggf. einen Fahrdienst organisieren.

--> Link zum Schienenersatzverkehr (pdf-Format)

--> Schienenersatzverkehr als Faltplan (pdf-Format)

letzter Schultag: