Bunter Besuchertag an der IGS!

Im Rahmen des Projekts "Umgang mit anderen Menschen" organisierten die 5. Klassen einen Besuchertag mit vielen bunten Aktionen (Malen, Basteln, Spielen, Theater, Singen, Spazieren gehen, Interview führen etc.) um mit den unterschiedlichsten Menschen in Kontakt zu gekommen, von ihrem Leben zu erfahren und um ihnen eine Freude zu machen.

Bei unserem Projekt "Umgang mit anderen Menschen!" stellten wir fest, dass wir mit vielen unterschiedlichen Menschen Kontakt haben und mit diesen freundlich umgehen wollen. Deshalb planten wir einen Besuchertag mit vielen bunten Aktionen (Malen, Basteln, Spielen, Theater, Singen, Spazieren gehen, Interview führen etc.) um mit den Menschen in Kontakt zu gekommen. So haben wir vieles über deren Leben erfahren.

Mit unserem Schullied und einem großen Kuchenbuffett haben wir den älteren Menschen aus dem Bürgerspital, beeinträchtigten Menschen aus der Lebenshilfe, Flüchtlingen aus Ägypten, Eritrea, Syrien und Palästina, den Kindergartenkindern aus Wachenheim und der Vertreterin des Kinderhospiz in Speyer eine große Freude bereiten können.

Hier findet ihr mehr -> Fotos von diesem ereignisreichen, schönen und rundum gelungenen Tag an unserer IGS! Danke an alle Beteiligte!